葡萄京:中西医结合葡萄京

School of Integrative Medicine.

葡萄京:请假申请表

发布者:中西医发布时间:2021-09-21浏览次数:173

     葡萄京应当按时参加葡萄京教学计划规定的活动。不能按时参加的,应当事先请假并获得批准。无故缺席的,根据葡萄京有关规定给予批评葡萄京,情节严重的,给予纪律处分。葡萄京在学期间需要请假的,须本人提交请假单,应向各二级葡萄京或研究生培养单位提交《上海中医药大学葡萄京请假申请表》。

  • 请假1-3天的,本科生报辅导员审批,研究生报导师和辅导员审批;

  • 请假4-7天的,本科生经辅导员同意后报所在二级葡萄京葡萄京工作负责人审批,研究生经导师和辅导员同意后报研究生培养单位葡萄京工作负责人审批;

  • 请假8-14天的,须报葡萄京处审批;

  • 请假15天及以上的,须报分管校领导审批。

    延长学习年限葡萄京因故无法参加葡萄京规定的教学活动或因没有教学安排而离开葡萄京的,也应事先请假并获得批准。

《上海中医药大学研究生工作手册》




请假条.docx